Первое место - Лилия Отрадная

И льется блюз…
В кафе ночном уютный полумрак
И льётся блюз...
аккорды рассыпая...
Струится...
Неожиданно взлетает
на си-бемоль саксофонист чудак...
Смятенье чувств...Короткий диссонанс.
Моя ладонь в твоей слегка зажата.
И блюз переливается...
Ферматой
гитара обволакивает нас...
Вновь поворот...Дыханье в унисон...
В глазах огонь когда-то страстной пары...
Смеётся блюз...
И тремоло гитары
подхватывает медленно клаксон...
На си-бемоль завис...конец октавы.
Ключом волшебным отпирает шлюз
забытых слов , желаний...
Льётся блюз...
паромщик у любовной переправы...
А я боюсь,что утра пелена
развеет сон
и этот дивный блюз
исчезнет ...Я в реальности очнусь
на тонущем пароме...
и одна....


Рецензии
Приглашаем на страничку автора!
http://www.stihi.ru/author.html?semeramida

Компания Весна Поэтов   23.09.2007 16:34     Заявить о нарушении