Робин Гуд

Смотрит с вялым интересом
Робин Гуд из «Мерседеса»
На толпу бродяг и нищих
В этой жизни просто лишних.

Одичалые бабули
За хот – дог встают под пули,
Кости продают без вишен –
Голос ангела не слышен.

Молодые капитаны
Всё шныряют по путанам,
А голодные студенты
Заливают мозг абсентом.

Измождённые кошёлки
Хлеб скупают по дешёвке
Любят ради алиментов
Полусгнивших импотентов.

Смерть моя мне позвонила
На мобильный и спросила:
«Ну когда же будешь в гости?
Развалилась я от злости!»

Загоняя мячик в аут
Я пошёл в Аид на раут –
Там угрюмые вампиры
Пили красное «Земфира».

Изнутри мне стало видно,
Как же всё вокруг противно…


Рецензии
Сильное стихо, Илья!
«Любят ради алиментов полусгнивших импотентов» Круто!!!
Это, конечно, сатирический памфлет.

Ирина Гвоздева Гин   23.09.2007 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!))) Стихо старенькое, написанное в агрессивном состоянии.

Илья Гвоздев   24.09.2007 00:12   Заявить о нарушении