Идеальный мужчина

Он вежлив, очень терпелив
И лишь чуть-чуточку ревнив.

Носки он не бросает у дивана.
Не держит руки он в карманах.

У него всегда поглажены штаны
И дырок нет с обратной стороны.

Про ширинку я не говорю!
Он вам ответит: нет, я не курю.

Он пахнет дорогим одеколоном.
Не бьет он даже насекомых.

Шнурки его одной длины.
А что за ключик у спины?!


Рецензии