Душа

И поскольку душа
 вновь проводит свой внутренний труд,
И проводит мосты
Втрое скрученной нитью исканий,
После ждет,принимая
В реке неповторных минут,
Ведь у каждой души
Как бы свой Иордан ожиданий


Рецензии