Нелюбовь

Образ любви оказался фальшивым:
Все заслоняется жаждой наживы
Сплошной негатив – ни надежд, ни улыбок
В сердце застряла гранитная глыба.

Ещё один день и ещё один месяц,
Как вереница не пройденных лестниц
Тебя окружают усталые лица
Хочется где – нибудь просто забыться.

Раньше всё было куда веселее –
Небо синее да Солнце теплее,
Ну а теперь на душе очень пусто
Вместо любви имитация чувства.

Денег полно – только деньги не греют
Вертится жизнь с каждым годом быстрее
Если погаснет фальшивое Солнце
За нелюбовь умирать не придётся!


Рецензии
Безупречно написано!
Очень актуально... и близко людям!

Юлия Григорьева Сердце Птицы   16.11.2007 17:32     Заявить о нарушении