Точка зрения

Отсюда и досюда:
Видение заужено.
Немытая посуда
Осталась после ужина.
Она не промолчала.
Мол, что же не доделано?
А я не отвечала,
Осталась за пределами
Вопросов и ответов.
Внезапных и отчаянных.
Огромная планета,
Остывшая нечаянно.


Рецензии