Ромео плюс Джульетта, Бонни плюс Клайд...

(Текст песни)

Ромео плюс Джульетта,
Бонни плюс Клайд...
Мир создал много историй об этом,
отдав нам на них копирайт.
Когда впервые мы встретились взглядом,
взяла начало еще одна...
Мы сели в лодку, стоявшую рядом,
и веслом оттолкнулись от дна.


Море слов...
Одинокая лодка любви
отправляется в путь;
так трудно доплыть до звезд
и стать чем-то большим,
и так легко утонуть...

Но буря не властна над тем, кто обгонит волну,
над тем, кого тянет в небо сильней, чем ко дну.
И завтрашний день не может быть страшен тому,
кто может увидеть свет солнца, смотря на луну.


...Море слов;
одинокая лодка любви
отправляется в путь...


Ноябрь 2005г.


Рецензии
Да, это Песнь о Любви.
"так трудно доплыть до звезд
и стать чем-то большим,
и так легко утонуть..."
ПЛЫВИТЕ!!!

Zharптёнок   19.12.2007 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!
С уважением,
Андрей

Андрей Валерьевич Лащенков   20.12.2007 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.