83 Ты ж просто будь, как ветра дуновенья

83
Ты ж просто будь, как ветра дуновенья.
И ветер там, где есть любви простор.
Без ветерка нет на море волненья,
Штиль для меня – моей надежды вор.
И я тогда с волнами в унисон,
Забудусь под их плеск, уйду в нирвану.
И я усну. И это будет сон
Подобный из пустыни каравану.
И я пойму, что Бог был не жесток,
И что меня в лишенье не покинул,
И вот тогда, божественный росток
Пробьётся снова. К жизни верный стимул.
И я проснусь, и встречу я зорю,
И я в лучах молитву сотворю.


Рецензии
Сразу видно, сердцем писали... Очень понравилось. Понимаю Вас.

Нежность Моя   23.09.2007 11:05     Заявить о нарушении