не отрекаются, любя... раннее

Подошли мы к развилке дороги:
Мне – налево, направо – тебе,
Я стою, приковало ноги,
Подожду, как исчезнет во мгле

Силуэт бесконечно близкий.
Ты уйдёшь, не сказав прощай.
Разлетались ласточки низко –
Они помнят наш тёплый май.

Всё уходит, и ты уходишь,
Я стою, не гореть мне в огне,
Вот и день уже на исходе,
Напишу, что направо мне.

Ноги сами собой оторвутся
От земли, ощущая полёт,
Догоню, пусть во след мне смеются,
Нет мне дела до чьих-то забот.

Обернёшься, и счастья слёзы
Я увижу в глазах у тебя.

 Без шипов не бывает розы
 И отречься нельзя, любя...


Рецензии
Хорошее ранеее, Марина!
Мне очень понравилось!
Не отрекаются с шампанским,
От желания сгорая и любя,
И, обливаясь светом майским,
Хочется вдвоём быть навсегда!

С нежностью,
Александр.

Александр Юденков   26.09.2007 19:30     Заявить о нарушении