Песня про Петра Васильевича

Петр Васильевич был маляром
Он красил окна и клеил обои
Но его увезли санитары в дурдом
Когда он вернуться не смог из запоя

пр.
Скажи мне, скажи мне, скажи
Куда подевались все черти
Когда
У меня больше нет
Белой горячки.

Вчера всей бригаде давали аванс
Но только сантехник ни капли не выпил
Он где-то в борделе чинил унитаз-
Теперь вот уже третий раз лечит триппер

Его по ночам мучат странные сны
И он просыпается мокрый от пота
В ушах его крики ушедшей жены
А в горле застыли слюна да блевота

пр.

Пока посылали подсобных что-б взять
Очередные четыре бутылки
Плиточник начал по стенке сползать
И на пол упал, как и все его плитки

Плотники спорили до хрипоты
Где подешевле купить проституток
Обоих за драку забрали менты
И каждому дали пятнадцать суток

пр.

Стоя в носках на проспекте с утра
Глядя прохожим в угрюмые лица
С трудом вспоминая, что было вчера
Сегодня так хочется опохмелиться!


Рецензии