Девочка прицелочка

Девочка – прицелочка
Левый глаз прищурила
И в лобешник мальчику
Поцелуй впендюрила,
Сразу же контрольный в губы.
Смолк он, словно врезал дуба.

Так без пуль, ножей и стрел
Обездвижен был пострел.
-
21.04.2006


Рецензии