Ну как же так?

Как тебя отпустить- от себя навсегда?
Как принять, что не будешь со мной- никогда?
Как забыть те слова, что звучали в тиши?
Как суметь образ твой вычеркнуть из души?

Как решить, что так лучше- тебе без меня?
Как, скажи, расставанье достойно принять?
Нету мыслей, нет слов, не могу, нету сил...
Как же смог ты.. сумел? как меня разлюбил?


Рецензии