Меж-эпошье...

Эпоха "до тебя", эпоха "после"
и меж-эпошье. Под ногами хруст
осенних листьев. Да... настигла осень.
Разрежен воздух, холоден. И пуст.

Ну улыбнись, что ж ты не улыбнешься?
Дай руку мне, товарищ по беде -
нам поровну досталась эта ноша.
...Да только вот... где ты, а я-то - где?

Эпоха "до тебя", эпоха "после".
И меж-эпошье - грустный наш союз....
Давай друг другу тихо улыбнемся
и разойдемся - каждый на свою

эпоху. Пусть похрустывают листья...
И небо разольется синевой.
Ты будешь счастлив. Верь мне. Хватит злиться.
Ну... улыбнись. Прощай.
...Эпох - с лихвой.

12.08.2007...


Рецензии