О пунктуации...

...А ветер голову бестрепетно мне студит -
холодным лезвием дыхание щекочет.
А я всё "пробую поставить запятую",
иль в крайнем случае посеять многоточье...

...И так мне жаль мгновений радостных и теплых, -
они обоих согревали нас когда-то -
что все еще бессильна дверью просто хлопнуть,
и так слаба пред неминуемой расплатой...

Она, расплата, бурей снежною лютует,
оставив лишь воспоминаний оболочку.
А мне всё хочется поставить запятую...

...Хотя и надобно давно поставить точку.

19.08.2007...


Рецензии