Реквием для толпы

Ты пятый с краю… Я в толпе.
Кромсаю память. Больно видеть,
Как трудно реквием пропеть,
Когда разбиты

Сосуды, чувства, тротуар.
Белесый взор направлен в небо.
Прости за праведный кошмар.
Как все нелепо,

Когда взлетаю над толпой,
А ты не видишь. Только птицы
Вокруг спасительной дугой -
Чтоб не разбиться…


Рецензии
Нормальненько, Ольга!
С теплом,

Алексей Малеев   06.12.2007 14:24     Заявить о нарушении