Руками не трогать

О любви, что ранит,
Будь она в руках…
 Ирина Андреева


Я любовь руками
Не беру давно,
Потому что ранит,
Как сучком бревно.

Видно аллергия
На любовь. И пусть.
Пусть берут другие –
Я не тороплюсь.

Я давно умею
В руки брать любовь,
Но потом болею
И тоскую вновь.

Что сказать мне маме –
Руки все в крови,
Хоть всегда в кармане
Средство от любви.

И сижу я дома,
Не хожу гулять.
Может, по-другому
Надо было брать?


Рецензии