Моя любовь

Лети, моя любовь, большой и сильной птицей,
Уверенный полет свой миру подари.
А сядешь отдохнуть - стань солнышка частицей,
Там, где найдешь приют - будь вестницей зари.

Когда средь шумных струй устав присядешь тихо -
Укрой своим крылом, от ветра заслони
Того, кто весь в слезах дождя, что хлещет лихо,
И тучи с ветром буйным утешь и помири.

Потом продолжи путь в заботе, неизменно,
Все ж, слишком высоко взлетать не торопись,
Кто слаб и мал - внизу, пусть встретят непременно
Тебя, моя любовь, ты к ним с небес спустись.

И верой окрыли, и подари надежду,
И приголубь любя, им сердце отвори.
Из своего пера сотки для тех одежду,
Кто в холоде, в нужде - и щедро раздари.

А если силы вдруг тебя оставят снова,
Я Богу помолюсь, что б дал Он новых сил.
Держись, моя любовь, крепчай, и будь готова
Лететь. Знай, что Господь тебя благословил.

Лети, моя любовь... днем, и при лунном свете,
Закончив массу дел, домой вернешься вновь.
Там жизнь твоя, любовь, и счастье: муж и дети,
Для них и ради них и в них моя любовь.

 2007г.


Рецензии
И так за годом год,- лети,лети,лети!
С искренним восхищением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.11.2007 21:54     Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне, я смущаюсь:))) Но как приятно!!!Спасибо, Спасибо!!!
С взаимностью, Татьяна.

Татьяна Лило   16.11.2007 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.