Между нами только вздох один

Мы друг друга долго изучали,
Проверяя на прочность, как металл;
Расставаясь, всё же мы скучали,
Предаваясь  только лишь мечтам.

Мы живём от встречи и до встречи,
И черту переступить уже не прочь;
И когда судьба подарит встречу,
Ту, что так стремимся превозмочь?

Ясно всё, как будто на бумаге -
Между нами только вздох один!
Но мы ждём, в съедающей тревоге,
Чувств недосягаемых вершин.


Рецензии