Возврата нет

Летать, мечтать,
Забыть, не знать
Убить огонь внутри.
Понять, что всё,
Не будь ее.
Теперь смотри, смотри.

Как твой
Просится мир за край,
Броситься вниз, не умирай
Падает вместе с ней,
Все быстрей, все быстрей, все быстрей
Прочь, как уходит свет
Туда, где назад возврата нет,
Возврата нет, больше нет.

Искать в сети
Слова твои
Ловить следы тепла
Застыл во сне
Чужой вдвойне
Ведь ты в этот сон не пришла

дальше
Просится мир за край, Броситься вниз, не умирай
Падает вместе с ней, Все быстрей, все быстрей, все быстрей
Прочь как уходит свет
Туда, где назад возврата нет
Возврата нет, больше нет

Все ушло с тобой вместе и навсегда
Вместе и навсегда.


Рецензии