В моём Иерихоне пали стены...

В моём Иерихоне пали стены
Из лжи, предубеждений, суеты...
Мои измены - лишь себе измены.
При чём здесь ты?

Побегами пронзается упруго
И чешется рождённая душа.
И в каждом лепестке - улыбка друга.
Лишь ей - дышать.

На брошенных руинах расцветает
Открытый всем ветрам душистый сад.
И птицы меж ветвей перелетают,
И вдаль летят...


Рецензии