Осень золотая

Осень золотая. Бабье лето.
Паутина, солнце, листьев хруст.
Ты в стихах и песнях нами вспета,
Ты в душе развеиваешь грусть.

Беззаботно и легко бродить аллеями,
В парке на скамье любуясь посидеть,
И деревья полуголые вдоль стенами,
И душе так хочется взлететь и петь!

И газоны трав еще зелёные,
Детвора гоняет ветром их,
И надежды на хорошее, и новый
На бумагу просится осенний стих.

Осень "золотую" сменит осень "мокрая",
ВЕтрами - дождями, по зонту листом,
Солнце сквозь туман такое блеклое,
Дождь, галоши, зонт и капюшон.

Радуешься и такой погоде,
Главное, что есть к кому спешить,
Ближе находясь к Живой Природе -
Лечишь душу, правильно стараясь жить!


2006.09.15

JWM-Klim


Рецензии
Замечательно что Вы любите Живую Природу во всех ее состояниях.
С уважением, ЛП.

Лидия Межина   24.09.2007 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия! Приятно, что Вы небезразличны тоже к Природе!
С уважением,

Владислав Ярмолкович-Клим   24.09.2007 19:45   Заявить о нарушении