С тобой

Тебя я жду, в тебя я верю,
С тобой мне хочется творить.
С тобой стираются потери,
А без тебя – хочу грустить.

Мои мечты живут с тобою,
Осуществляются легко.
С тобою мне тепло, не скрою,
Какого счастья мне еще?
2007


Рецензии