Так похожа

Я так похожа на тебя.
Нет, нет! Такого быть не может!
Это обман, но мысли схожи,
Творим и чувствуем все то же…
Неважно то, что я моложе…

Я так похожа на тебя.
Моя родная половинка!
Теперь по радуге страстей
Не плыть мне одинокой льдинкой.
Давай, прижмись ко мне быстрей.

За это чудное рожденье,
За сердца шумное биенье,
За бесконечное томленье
И за судеб пересеченье
Так благодарна я тебе!

Я так похожа на тебя.
О, как упрямо я ждала
Тебя, родная половинка!
К тебе всем сердцем приросла.
Теперь я вовсе не пылинка.
2006—2007
(Картина "Веточки любви". Шелк, акрил.)


Рецензии