Я люблю по-русски, - сказал француз

По- русски полюбить..- это ЛЮБИТЬ!!!!
всего себя отдай и полюби!
Не поцелуй и ни постель, не пригуби...
а просто водки, как стакан воды...
Пей ты меня !Люби любимый! Ты ЛЮБИ!


Рецензии