Тебе!

Люблю тебя! – я повторяю.
С тобой легко и ясно все.
В тебе до капли растворяюсь,
Но остаюсь собой еще.

А ты даешь творить и мыслить,
Все понимаешь и без слов,
И потому легко так пишешь
Строку, страницу – нет оков!

Ничто случайным не бывает:
Мы встретились, и вдруг судьба
Решила крылья нам подставить,
Чтоб вместе пролететь года…

В движенье чувств, казалось, страсти
И вовсе не было, как вдруг
На гребне оказались снасти,
Любовью брошенные в круг.

Все закрутилось, захмелело,
В дыханье нашем слышен звон,
Сердца же рвутся то и дело –
И наше счастье – уж не сон.

Люблю! Зову! Ищу повсюду!
Ты рядом? Боже! Я живу!
Единым целом стали - чудо!
Я в нежности твоей плыву.
2007


Рецензии