Мир О

 Магнит
 Из любапытства
 Разбил яйцо, и каже сам сам до себе:
 О - я так не думал.
 
 Бо акошо яйцо, то мае буть и то, звидкы воно взялося.
 Але. Кли я ёго разбил, то ввидел щэ однэ яйцэ, таке саме, як перше по всем параметрам.
 Я и ёго розбив - всё тоже саме.
 И так я повторял, пока не надоело.
 А надоело дуже.
 Та що воно таке е? Я ёго бью, кромсаю, толочу ногами, ви порошок стираю, -
 а вно опять циле и неизменне..
 И ак воно так може буты?
 Дюмал я, дюмал и осотолбнел аднажды:
 
 - Ахх, как усё просто!
 Ведь это ж не яйцэ я разбивати, а его сокоролупуку.
 Пока я это хрясь_трясь_бах и вот вам "Здрасти" - опять оно.
 
 Мораль из цеи басни? - Яйцо предполагаеть подход принципиалено иной, чем раньше...
 
 
 


Рецензии