Причуды

...........Н.М. Соротокиной
...(Подпись к одноименной картине)
Ажур цветочный, мишура,
Игривые листочки.
Волна цветочная с утра,
А к вечеру – звоночки…

На звон слетаются гонцы,
Фантазии рождая,
А ночью тянутся мечты
И душу заполняют…
2007


Рецензии