Сердечное тепло

.......Памяти Марии Петровны Селютиной
Сердечное тепло и яркий свет
Вы в мир несли так откровенно.
Дарили людям солнечный рассвет,
Вселяли веру в души постепенно.

Вы были – вечный кладезь доброты.
И хоть была душа такой ранимой,
Вы не сдавались, были так тверды –
Откуда только брали эти силы?!

Болезнь безжалостно давила вас –
Ей все казалось мук безумных мало.
Вы лаской, нежностью пронзали нас,
Терпели все. Лишь только взгляд усталый

Поведать мог об испытаньях тех,
Но вы упорно затереть пытались
Следы от боли и страданий всех,
Как только вам дано суметь, пожалуй!

Земля вам пухом, Маша дорогая!
И память наши встречи сохранит.
Спасибо, Господи! Один Ты точно знаешь,
К кому направить нужно мою нить…
2007


Рецензии