Все равно благодарна тебе

Благодарна тебе за разлуку,
Что ползет бесконечно вглубь.
Благодарна за жесткую руку
И за замкнутый кем-то круг.

Благодарна за трепет, сомненья,
За осаду, что вечно держу.
И, конечно же, за вдохновенье,
Что пронзает ночную мглу.

Пусть меня ты забыл, не помнишь.
Разве в этом скрывается суть?
Пережили мы сложностей столько,
Да и горя пришлось хлебнуть…

Важно то, что сокрыто в прошлом,
А там есть, что к отчету прислать.
Благодарна тебе за точность
Слов и образов, мудрость и страсть.

Благодарна судьбе за встречу,
Что случилась тогда в октябре.
Благодарна за теплый вечер,
Что две жизни связал на земле.


Рецензии