Не пожелаешь лучшего...

Louis Armstrong and Ella Fitzgerald на диске,
А за окном - дождя осеннего капель,
И вкусные пельмени в миске,
Не пожелаешь лучшего в любой другой ты день!

И жить так хочется, поверьте,
И осень золотая тешит взор,
И листья жёлтые все вместе,
Своим узором выслали ковёр.


2006.02.26

JWM-Klim


Рецензии