Собирает август под свое крыло...

/набросок/

Собирает август под свое крыло
Желтые ресницы полевых цветов...
Желтые закаты персик-облака
Розовые сливы – желтые бока...
И туманом съеден чубчик-желтый клена
И огонь в мангале...яркий, золочёный...
 
 30 августа 2007г


Рецензии