Растут чужие дети...

Растут чужие дети… Под столы
Вчера ходили, а сегодня – в школу.
А там пойдут танцульки да балы –
И выпускной, волнующе-весёлый…

Забудутся пятёрки и колы,
Совсем иное станет «по приколу»…
Закрутит жизнь со скоростью юлы,
И вот уже: с балкона, как с престола,

Увидят двор, где ясны и светлы
Его незавершённые углы,
И от стены к стене – гуляет ветер.

Где сосенки, корявы и малы,
Смолою перепачкали стволы,
Но зелены – и лучше всех на свете!
* * *


Рецензии
Марина! Я просто в восторге от ваших стихов - мудрые, чёткие, ясные!

Тамара Семенова   18.12.2007 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Приятно!
Заходите!!!
С теплом. Марина.

Марина Владимировна Чекина   18.12.2007 22:10   Заявить о нарушении