По первому зову...

По первому зову
Примчусь я средь ночи,
Взглянуть в твои светлые
Томные очи,

И взглядов сплетенье
сольётся в дыханьи.
В пылу и смятеньи,
И сердцебиенье,
И свет в полутени...
И звезды в мерцаньи...

23.09.2007


Рецензии