Песнь запела роса просыпаясь

УТРО
Песнь запела роса просыпаясь,
Неба синь отразив на лугу,
Тишина, что всю ночь развлекалась,
На покой опустилась к пруду.
Ветер косы берёзы потрогал,
И заспешил в камыши гнать туман.
А берёза, мечтая о многом,
Будет дуться за этот обман.
Вот такое лихое начало.
Новый день приготовил всем нам.
Так погожее утро настало.
От души я дарю его Вам!
 


Рецензии