В последний раз!

В последний раз я напишу тебе письмо,
В последний раз я буду плакать...
В последний раз получишь ты его.
И слезы перестанут капать!

В последний раз я вспомню о тебе...
И разорву тогда невидимые цепи!
В последний раз ты плюнешь в душу мне,
И я уйду, закрыв, оставшиеся двери...

В последний раз твой номер наберу
И не дождусь опять ответа...
В последний раз скажу, что я люблю
И станет небо голубого цвета.

В последний раз прощу тебя за все
И перестанет сердце вдруг томиться...
В последний раз придешь ко мне во сне
И пульс не станет учащенно биться....


Рецензии