Замкнутый круг

Всё как замкнутый круг,
Как чужая игра,
Всё проносится мимо неспешно.
Мы с тобою не вдруг,
Мы с тобой детвора -
Так же счастливы мы и беспечны.

В хороводе судьбы
Закружился, устал,
Надоело мне жить лишь по кругу.
Разойдёмся и мы,
Но тот час не настал,
А пока нам не жить друг без друга.

Поминутно смеясь,
Я забыл посмотреть,
Сколько времени быть ещё вместе.
Вот и время пропасть,
Меня роком задеть -
Ещё встретимся мы в другом месте.

Извини и прощай,
Время вышло, прости,
Я теперь за другою охочусь.
Ну, судьба, раздавай!
Дама пик? Мне уйти?
Раз уж так, я о ней позабочусь.

Здравствуй-здравствуй, мой друг,
Снова наша пора,
Проживём её более грешно.
Всё как замкнутый круг,
Как чужая игра,
Всё проносится мимо неспешно.

22\09//07


Рецензии