Трагедия

Девушка безликая ходит по городу.
И грустно , и больно , и плачет она.
Как же дальше она будет жить
В этом мире совсем одна?
Все ближе и ближе подходит к мосту,
ну вот подошла...
Вцепилась безумно руками,
И хочет спрыгнуть она.
Ее тело невольно дрожало,
И слезы текли так сильно.
Перед глазами вся жизнь пробежала
как кадры ужасного фильма.
И вдруг подошел к ней парень,
И встав на колени сказал: ПРОСТИ
Но ты опоздал ....
она упала как камень
В просторные воды реки


Рецензии
грустно(( но понрвилось!!
Творческих тебе успехов!!))

Осень Неба   04.07.2008 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.