16 августа - Всё смешалось

Всё смешалось
в краски и звуки,
Или в капли дождя
за окном.
И мои снова тянутся руки
написать, мой любимый,
о том,
Будто нить серебрится
меж нами -
Мы её нащупали сами?
Или может раскинулся мост,
чтоб ходили с тобою
меж звёзд?
Мы находим вопросы-ответы,
докоснувшись до нити этой
из Луны, тишины и света.
Снова
Утро Волшебного Лета!


Рецензии