Малышу

Я видела тебя во сне, малыш...
И личико твое мне так знакомо.
Твое сияние в глазах
Теперь я вижу снова...

Тебя теперь мне не забыть...
Не зря тогда ты мне приснился.
И сон красивый и смешной
На самом деле сбылся...

Мне жаль, что "мой малыш"
Я не могу тебе сказать...
Но частичку теплоты
Так хочется отдать.

И пусть мне больно знать,
Что ты не мой малыш...
Но за меня его
Ты просто сам простишь.

Мне хочется ладошку
Твою всегда держать.
И много-много счастья
Сегодня пожелать.

Я знаю, что меня
Ты обязательно поймешь.
И с милою улыбкой
На личике уснешь...


Рецензии