Не будите спящую собаку!

Прошу вас, не взрывайте больше тишину!
Не стоит вспоминать о том, что было!
Я помню всё: печаль, грусть и тоску,
Но это всё прошло, давно остыло!

И не услышать больше нежных слов!
Что говорил я Вам когда-то...
И не увидеть больше тёплых снов!
Что были о Любви... Так надо!

Теперь и Вы и я совсем одни,
И по другому быть уже не может!
И лишь сияние ночной луны,
Былые чувства растревожит...


Рецензии
Не будите спящую собаку,
Не то вам порвет она клоаку...

Такие дела...
Удачи
С пыльных дорог,

Былинник   22.05.2008 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.