Ночь, текила, ломтик лайма

Не перевесить картины
И не задернуть гардины
В моей унылой гостиной
Давно нет окон и стен

Ночь.Одиночества боль-ше.
Мой предрассветный час доль-ше.
Ночь.Умирает надежда
Снов не рождая взамен.

Закат в туман умирает.
Чужой родная бывает..
Родной чужая не будет.
Я не сыграю ва-банк.

Мне бы с налётавлюбиться
Не тлеть. Гореть и искриться!
Мы ошибаемся. Люди...
И едем стричься на Ганг

День прожит зря - ты в офф-лайне.
А я мечтаю:бриз..лайнер..
соль..брызги..чайки кричали..
А нам - нырнуть в горизонт!

Сантьяго...Франфурт-на-Майне..
Мечты! а черный айлайнер
Рисует брови-печали
С полотен Б.Моризо

Тобой любимые песни
Пою.Жаль, что не вместе..
Не сплю.Хожу по квартире,
Тупым ножом режу лайм.

Я вспоминаю, что будет..
Я представляю, что было..
Я наливаю текилу
И жду...когда ты - он-лайн...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.