Осень

Под ногами листья шуршат,
Птицы улетели на юг,
То наверно осень пришла …
Или просто сердца испуг .
Что настанет, грусть ,холода
Зарядят сплошные дожди,
А в ногах зачавкает грязь
И застынут чувства в груди.
Но быть может это тоска,
Что прошли весёлые дни
И грядёт зануда – зима
С ней тепла не жди до весны .


Рецензии
Осенняя хандра-как это знакомо

Горяева Анастасия   21.07.2008 20:36     Заявить о нарушении