Мадонной на руках с младенцем в снах приходишь...

Посапывает мирно на груди родной комочек,
То богатырь-малыш, Бартош - сыночек...

Встаёшь к ней сон превозмогая,
То Марта, дочь-красавица родная!...

Мадонной на руках с младенцем в снах приходишь,
С рассветом исчезаешь, в ночь опять приходишь...

Вдали от вас и не отец, не муж, не друг, не враг,
Необдуманных грехов совместных самодур-чудак...


2007.09.22

JWM-Klim















 


Рецензии