в раздумьях

Я тебя никогда не любила.
Как же горько осознавать,
Что когда-то люблю говорила,
А теперь мне на это плевать.

Почему мы способны на это -
То, что было когда-то забыть.
Словно тающий дым сигареты
Все уходит. И снова любить?

Изменяется вся планета.
Стали тверже и жестче сердца.
И уже недостаточно света,
Рассмотреть чтоб родного лица.

В полумраке мыслей блуждаем.
Заблудились давно в душе.
Мы на счастье себя вынуждаем.
Что такое? Забыли уже...


Рецензии