Подход к моделированию оценки, жидкого Ядра...

                на основе дисперстной функции Линквица-Рэллея...

Близка к реа'льности, в простой коррекции,
Вя'зкость-подсе'точной, те'плоконве'кции…

«(С)»


Рецензии