два окна

Так странно что тебя со мною нет
Совсем безлюдно, тихо и пустынно.
И даже робкий солнца теплый свет
Не разогреет сердца что остыло.

Заледенело до холодности в груди.
И стынущим кусочком льда стучит.
Я помню, что сама сказала - Уходи-
Ведь до сих пор оно во мне звучит.

Зачем сказала, оттолкнула, вышла?
Жалею? Да. Хотя не стоило б, наверно.
Любовь была нам послана Всевышним,
Но теста не прошли на верность.

Теперь четыре стенки, два окна.
Пол под ногами, потолок над головой.
Вот что теперь есть у меня.
И только нет теперь тебя со мной.

За окнами людская суета.
Купает город снова солнца свет.
И я смотрю на мир сквозь два окна.
На мир, в котором для меня лишь места нет.


Рецензии