под открытым небом

под одним из открытых ветрам и просторам небес
чья-то память плыла, незабытая музыка дней
и стада кочевых облаков не сулили грозы
и роняли дожди только талые песни без слов

это небо высоких полётов и трепетных ласк
рассыпалось в ладонях, тонуло в бездонных глазах
растворяло объятья и падало в пропасть мечты
и теряла следы озарённая пламенем ночь

где найти его – знают лишь синие омуты снов
в заколдованном храме, разрушенном стоном времён
заплутавшее эхо, последняя бабочка грёз
отражения взоров в зеркальных озёрах и я


Рецензии
суперско!!!!!!!!

P.S.
когда я пойду его искать, пришли подробную карту, а то этого, пусть и подробного, обьяснения недостаточно :-)

Савицкая Белла Вареньевна   23.09.2007 14:00     Заявить о нарушении