Дороги 1

По дорогам пылью тронутым
Плоть терзая. Мысли гнут.
Позабытым и непонятым,
Я готов остаться тут.

Только больше не скитаться бы
Не страдать ища ответ
Так мечтаю повидаться я
С теми кто превнёс мне свет

Кто сумел пусть хоть не истину
Но дорогу показать
Те, не согнутые жизнью той
Что других смогла сломать

Восхищенье перед духом их
Навсегда теперь со мной
Я иду по жизни согнутый
Чуть подбитый...НО ЖИВОЙ!


Рецензии