Сочиню себе я что-нибудь...

СОЧИНЮ СЕБЕ Я ЧТО-НИБУДЬ,
ОТ ПЕЧАЛИ, ЧТОБ ОБЛЕГЧИТЬ ГРУДЬ.
И ПРОЙДУСЬ ПО ПАРКУ НЕСПЕША,
ЧТОБЫ УСПОКОИЛАСЬ ДУША.
СИНЬ НЕБЕС, ДА СВЕТЛЫЙ ЛИСТОПАД,
БУДУТ ЧТО-ТО ТИХО НАПЕВАТЬ,
Я ПОСЛУШАЮ ИХ ЗОЛОТУЮ ПЕСНЬ,
И СЧАСТЛИВОЙ БУДУ ДЕНЬ Я ВЕСЬ!
НЕТ УНЫНИЮ, КОГДА ПОЮТ,
ЭТОТ ЛЕС И ЭТА СИНЕВА,
И, КОГДА, ПОКА ЕЩЁ ЖИВУТ,
ЛИСТЬЯ, УЛЕТАЯ НАВСЕГДА!
НЕВОЗМОЖНО ОСЕНЬЮ ГРУСТИТЬ,
КОГДА ВСЁ ВОКРУГ ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ!
СМОГ СЕНТЯБРЬ ПЕЧАЛЬ МОЮ УНЯТЬ,
Я ЖИВУ, ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ!


Рецензии
Я ЖИВУ, ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ......созвучное настроение....хорошие слова
с уважением Татьяна

Рикки   22.09.2007 23:58     Заявить о нарушении