Загудели комары, мошкара измучит

ИЮЛЬ
ЗАГУДЕЛИ КОМАРЫ,
МОШКАРА ИЗМУЧИТ.
ДА, РОМАНТИКА В ЛЕСУ,
ЖИЗНЬ ВСЕМУ НАУЧИТ.
ЛЕТО – СЕВЕРА КРАСА,
СОЛНЦЕ НЕ ЗАХОДИТ,
КАК ХУДОЖНИК, НЕБЕСА,
БИРЮЗОЙ ОБВОДИТ.
ПОЗОЛОТЫ БРОСИТ ДОЖДЬ,
АЛОГО САТИНА,
КРАСОТА, КАКАЯ! В ДРОЖЬ,
ПРОБЕРЁТ КАРТИНА.
А ТУМАН У ОЗЕРКА,
СПРЯТАЛСЯ ОТ МОШКИ,
ЖГУТ КОСТЁР ДВА РЫБАКА,
ЧТОБ ИСПЕЧЬ КАРТОШКИ.
РОСЫ СПРЯТАЛИСЬ В ТРАВЕ,
ВЕТЕРОК ПРОСНУЛСЯ,
ПОБЕЖАЛ СКОРЕЙ К ВОЛНЕ,
ТУТ ЖЕ, ОКУНУЛСЯ,
ВЫНЫРНУЛ, ПРОПЕЛ: «БУЛЬ-БУЛЬ!»
С БЕРЕГОМ ИГРАЯ,
ТАК НА СЕВЕРЕ ИЮЛЬ
НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ!

 ***


Рецензии
Весёлое, лёгкое стихо! Мне понравилось!
Я, извиняюсь, что не продолжила с вами разговор, потому, что уезжала отдыхать.
Так что зайдите опять туда, где мы с вами вели диалог и я ответила на ваш вопрос.

Галина Щербакова   04.10.2007 14:52     Заявить о нарушении